domingo, 23 de maio de 2010

III Etapa do Campeonato Metropolitano

Aconteceu neste doming(23/05) a III etapa do Campeonato Metropolitano de Ciclismo na cidade de Santos, mais precisamente na Av. Pedro Lessa.

A prova contou com mais 200 atletas divididos em categorias. Na categoria Elite tivemos uma corrida muito disputada, com fugas ao longo da prova inteira, porém no final a equipe de Santos fez um belo trabalho e trouxe seu sprintista para a reta final. O sprint final foi muito disputado, sendo que entre o primeiro e o quinto colocado a diferença foi de apenas uma roda. Michel Garcia ( Memorial/Santos ) foi quem levou a melhor desta vez, seguido por Erik Ribeiro ( Indaiatuba ), Robson " Bodão " ( Scott/ Marcondes César ), Francisco Chamorro ( Scott/ Marcondes César ) e Diego Ares ( Cesc/São Caetano do Sul ).
" A prova foi muito disputada, tentei de toda maneira sempre estar na fuga e andar na frente da corrida e hoje as coisas saíram como o esperado " - comentou Diego Ares.
"Gostaria de agradecer a minha mulher e nutricionista Nayara Cavalcanti que vem me ajudando bastante a conquistar meus objetivos e tenho certeza que estamos no caminho certo para alncaçar as vitórias esperadas" disse o atleta .