quarta-feira, 5 de maio de 2010

GP Ayrton Senna e Metropolitano de Ciclismo

Ocorreu neste final de semana o GP Ayrton Senna de ciclismo.
A prova tem como característica uma subida dura a poucos quilometros da reta final, porém é uma prova para sprinters.
A corrida foi marcada por vários ataques e contra-ataques, porém o pelotão chegou compacto para a reta final e quem levou a melhor foi Francisco Chamorro, da equipe Scott/Marcondes César. O atleta Diego Ares chegou apenas na 30 colocação.

Ainda neste final de semana tivemos outra corrida de ciclismo, porém agora no domingo, dia 02/05 no Guarujá ocorreu a segunda etapa do Campeonato Metropolitano de Ciclismo.
Uma prova plana com características também para sprinters, com duração de 2 horas.
Neste caso a prova foi marcada também por muitos ataques de várias equipes, porém dessa vez a fuga em que estava Armando Camargo, Patrick Oyakaua, Fabrício Morandi, André Grizante, Eduardo Pinheiro conseguiu seguir até o final da corrida e teve uma chegada emocionante com a vitória de Armando Camargo da equipe Scott/Marcondes César. O melhor colocado da equipe de São Caetano do Sul foi o Patrick Oyakaua com a quarta colocação e o atleta Diego Ares chegou apenas na décima posição.