sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Granfondo do Brasil de Ciclismo 2011

O ciclista Flávio dos Santos, atleta da equipe Funvic/ Marcondes César, de Pindamonhangaba, venceu a maior prova de estrada do País, o Granfondo do Brasil de Ciclismo 2011, disputada entre Ubatuba e Paraty neste domingo, 6.

Ele percorreu os 160 quilômetros em 3h47min24seg. Em segundo lugar chegou o atleta Geraldo Souza Júnior, representante de Americana, seguido por Roberto da Silva, companheiro de equipe de Flávio.

Diego Ares, da equipe GRCE Memorial/ PM SantosSantos ficou em quarto lugar. O atleta já havia se destacado no Tour do Brasil- Volta Ciclística Internacional do Estado de São Paulo, por ter sido o campeão de montanha na competição.

Fechando o pódio, Kleber Bahia, de Piracicaba, terminou a prova em quinto lugar.
A prova, considerada o maior evento de ciclismo de estrada do Brasil, reuniu quase mil atletas.